На меня напал квадробер
Я недавно едва ли не помер.
Испытал я такой дикий страх!
На меня, блин, напал квадробер, Притаился гадёныш в кустах.
И когда проходил я мимо,
Он во весь свой квадроберский рот,
На своем языке, на зверином,
Что-то страшное как заорёт!
Я схватил это чудо за шкирку.
Как кота его начал трясти,
А оно, человеческим криком,
Умоляло меня: "Отпусти!"
Он просил, заливаясь слезами.
Я из жалости руку разжал...
А он, с криком жалобным: "Мааамаааа",
Укусил меня и убежал...
Эх, родители милые, родненькие!
Вы же взрослые. Вам ли не знать.
На животных надо намордники
На прогулку всегда надевать.
Если вдруг предмет этот кожаный
Не по нраву вашим зверькам,
В этом случае будет не сложно
Приучить детишек к лоткам!
Свидетельство о публикации №124092602525