Природа обещает чудный дождик
А каждый дождик это ведь рассказ.
Словечки-капельки стучат нам прямо в зонтик,
Неся нам мысли чио для нас.
Ну почему считаем его грустным,
Ведь радость тихая бывает..
То кажется он мальчиком безусым,
То мудрой дамой плавно выплывает.
И нужно мыслям в унисон попасть,
Чтоб песню разгадать го немую,
О чём поёт сегодня он понять,
Лишь для тебя, завеную, родную.
Стекают капли с зонтика краёв,
Ведя с тобою тихую беседу.
Хотя в душе порой безумный рёв,
Но капли-мысли возвращают к небу.
И ты уже в ладу с самим собой,
Проблемы начинают рассыпаться,
Уже готов к беседе ты с Судьбой,
И этих мыслей можно не стесняться.
26 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092602518
"Стекают капли с зонтика краёв,
Ведя с тобою тихую беседу.
Хотя в душе порой безумный рёв,
Но капли-мысли возвращают к небу".
Как глубоко автор проник в тайны природы и описал все тонкости красоты природного дождика.
Великого вдохновения великому мастеру пейзажной лирики!!!
Лариса Чайка Белоцерковец 26.09.2024 22:04 Заявить о нарушении