Эхма!

Всё говорим и говорим,
и в этом весь наш Третий Рим! –
Мы все, поди,
из дядей Ваней? –

Мне больше нечего сказать:
лежит Обломов
на диване,
Левша в горячке
на стакане, –
и мы – такие же – славяне…
Эхма!


Рецензии