Осенние зарисовки
Уныло...пасмурно...дождит...
Стрёмно в ненастную погоду.
Дрожит от страха каждый лист.
И не приемлет с неба воду.
Как хорошо, что нет в нас зла,
Мы даже рады листопаду!
И все же, чуточку тепла,
Сейчас, конечно, сердцу надо.
И грог, и сладостный уют,
В квартире,- все милей прохлады!
Особо, когда душу рвут,
Боль неудач сплошных, с досады
Ты поделить уют готов,
С любимой женщиной, как должно!
Твердишь: да здравствует любовь!
И гладишь ножку осторожно!
Свидетельство о публикации №124092602511
Да- рады листопаду!…
Носишь в душе любовь.
Желаю Вам вдохновения!
Ольга Лювенад 26.09.2024 15:01 Заявить о нарушении