Философия любви
И тотчас воображение мне стало ПОМОГАТЬ!
Предложило отоспаться,коль устал после работы!
Можно просто полениться и из музыки послушать ЧТО-ТО!
Но скажу вам откровенно, я подумал про ВЛЮБЛЁННОСЬ!
Уж не мог о ней не вспомнить!
Точно так, ОПРЕДЕЛЕННО!
Но касаемо влюбленности, любви и отношений…
«ПЕРЕСПАТЬ» немного грубо, режет слух… Тут нет СОМНЕНИЙ!
Что сказать( КРУТАЯ ТЕМА)! Вряд ли кто-нибудь поспорит !
Я ж хочу в ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ, той кто этой темы стоит!!!
Свидетельство о публикации №124092602509