Любви отсвет!

    Улыбнёмся...осень всюду с нами;
   Значить жизнь продолжилась опять;
     Полыхает вдоль дороги пламя;
     Хочется друзей, любя, обнять...

 Нежный свет осенний, дух счастливый,
       Вся чиста осенняя душа,
    До чего же мир вокруг красивый,
   Пусть подольше листья нам шуршат.

    В добром сердце бодрое веселье,
    Ждём вновь в мысли яркие лучи...
    Весь сентябрь готовит новоселье,-
     Разгорелся жар-огонь в печи.

   Мы живём в святой Любви, надеждой,
     Вместе согреваем дней отсвет,
      Осень раздаёт везде одежды,
      Ей неважно сколько миру лет.

   Красоте земной вновь шлём улыбки,
     Краски не поблёкли от дождей,
     К солнышку минутному прилипли,
   Ну посмотрим, — кто к кому нежней.

     Красота осенняя, — цвет чудный,
      Краски расцветили весь полёт,
   Жизнь с улыбкой вечной неподсудна;
    Будет счастлив весь земной народ.

    Будем же вновь Свету благодарны,
     За тепло, вниманье, за привет...
      Дети Духа вовсе не бездарны,
   Осень в цвете - есть Любви отсвет!


Рецензии