Слабый тот валет

Ещё и карты обсмеют
Кому как гладко ляжет?
Вазенья нет ни там,ни тут
На двери мир укажет
Кругом чужая сторона
Куда ни глянь - враги
И проиграл я, как всегда
Вновь западни круги
Валет смеётся,дама нет
Король в чужих руках
Да только слабый тот валет
Опять всё в пух и прах


Рецензии