Не знаю как ты выглядишь

Не знаю как ты выглядишь,
Чему ты радуешься
И что тебя не веселит,
Не знаю вкуса твоего
От фруктов и до самого пальто,
Не вижу глаз твоих я свет,
Их глубину и сексуальный их подтекст,
Не изучаю тело я твоё,
Не погружаюсь я как Ив Кусто…

Я задаю себе вопрос,
А где искать,
Куда мне импульсы свои внедрять?
В какой ты стороне любовь,
На север мчать
Или бежать мне на восток?
А может рядом ты,
А я не вижу, быть может я душой ослеп?!

А знаешь мне вчера приснился сон,
Ромео в нём Джульетту запахом обрёл,
Руслан Людмилу чувствовал нутром,
А я душе твоей скормлен,
Господь ведёт меня своим путём…


Рецензии