Ты будешь скучать...
По нашей сказке…
Где фразы кричат
Изнеженной лаской…
Ты будешь скучать,
По моей любви…
И меня искать,
Средь лиц других…
Ты будешь скучать,
Милый пойми!
Ночами не спать…
Её губы -- не мои…
Ты не уберег,
Ты рано сдался…
А другой меня увлёк…
… и со мной остался….
Свидетельство о публикации №124092602459