Как Мотылек

Она такая странная на внешность,
Как будто светит в мир... Её лучи...
Зовут вонзиться страстью всей в безгрешность,
Она как бабочка летящая в ночи.
Под странным образом невинностью сияя,
Вочеловеченный как будто мотылек,
Своей прекрасности сама не понимая,
Она для всех, как чистоты глоток.
Самозобвенно всю себя обгрейдит,
Хотя и безупречна на мой взгляд,
Как будто черное своим явленьем хейтит,
Присутствием весь оскорбляя ад.
Рычит,  вокруг нее все, что ничтожно,
И недовольством пузырится дно,
Но рядом я, и значит невозможно,
Чтоб красоты ее коснулось зло.


24.09.24.


Рецензии