Уносились всё дальше, мерцали огни...

(стихотворение из рассказа Ориби Каммпирр "Предчувствие будущего")

Уносились всё дальше,
Мерцали огни.
Мрачные мысли
Проклятой Земли...

Я чувствую, знаю,
Что будет вдали...
Всё дальше Скарлетто –
Всё ближе к Любви!..

2012


Рецензии