Не могу не писать стихи
Изверженьем вулкана льется.
Накопила вас, как грехи,
Исповедую - не устается.
Не могу я уже не петь.
Не могу не любить я песни.
Мне бы только еще успеть
Разучить вас - чтоб пелось вместе.
Не могу я молчать. Все вслух.
Мне уже никогда не молчится.
То пророчу я, как петух,
То пою - полевая птица.
Не могу не писать стихи.
Вас диктует мне дух из сердца.
Божья милость, прости грехи,
Многословие - маловерцу!
Свидетельство о публикации №124092602435