Рифмованные мысли
Дождём что льются просто из души.
На протяжении стремительного века,
Огонь в сердцах никак не потушить.
Пока пылает сердце,и жизнь длится,
И разум так бессовестно кипит.
Ещё есть повод жизнью насладиться,
Быть может ещё кто-нибудь простит.
Нечаянно мы многих обижаем,
Всё больше от любви к себе большой.
Жаль только поздно это понимаем,
Что путь по жизни,он не только твой.
Бывает так,что дум поток нахлынет,
Уж ночь прошла,а глаз и не сомкнул.
А в жилах кровь,так неприятно стынет,
Мысли ушли,а так и не уснул.
Свидетельство о публикации №124092602412