Виртуальная любовь. Вариант второй
Счастья искатели…
Тайком наблюдатели…
И где-то предатели….
Мы во сне встречаемся,
Нежно обнимаемся,
Мило общаемся,
И с рассветом – прощаемся.
Две страны, две жизни,
Не роман книжный…
Случай капризный,
Нас с тобою сделал ближе…
И каждое утро, отныне,
Нахожу в почтовой корзине:
«Buongiorno, carina!»
Смайлик с поцелуем…
Все чувства бушуют:
То рада, то ревную,
Ссорясь - тоскую,
А ты терпишь такую…
Мы с тобою писатели,
И сами же читатели…
Может, встреча, не к стати ли…?
И мы будем просто… мечтатели?
Свидетельство о публикации №124092602403