Вернуться б ненадолго...
Возвращаться -
Там грусть одна -
Нет ничего того,
Чем можно было бы, мне вспоминая,
Наслаждаться -
Одни переживания и всё..,
Но мне б туда вернуться ненадолго,
Чтоб своё сердце -
В доме отыскать,
В котором думала, что буду счастлива,
Да только
Ошиблась я...
Мне бы его забрать -
Зачем ему в том Прошлом оставаться?
Ему там холодно,
И не согреют ведь -
Лежит забытым, никому ненужным,
И стараться
Нет смысла,
Чтобы вспомнили о нём,
И след,
От раны нанесённой, залечили,
Пусть мимолётной,
Нежностью своей,
За грубость, нелюбовь прощенья попросили,
И я б простила, ведь ничьей
Так плохо быть, а потому -
Мне б сердце
Вернуть из Прошлого, чтоб позабыть
Всё то, что было,
И прикрыть уж дверцу
В то Прошлое, чтобы спокойной быть!
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124092602396