Единственная моя. Ru

Любимым
Ох, сколько глаз
На нас смотрело строго,
Стараясь быть подобием грозы.
Ох, сколько ж нас,
У бабьего порога
Перекипело без мужской слезы.
Ох, сколько фраз
И нежных монологов
Смогли мы для любимых говорить
В вечерний час,
С благословенья Бога,
Вам розы бесподобные дарить!

Владимир Сатин.
<><><><><><><>
Но есть одна. Единственной на свете
Готов дарить я каждый день цветы,
И просыпаться с нею на рассвете,
И вместе создавать одни мечты.
"
Чужие взгляды больше не волнуют,
И слёз не надо лить вам, ни к чему.
Нашёл я для себя любовь такую,
Что с ней готов пройти любую тьму.
Татьяна Мишина.


Рецензии