Наша Таня громко плачет
День исписан по листам
По таблицам строчка в строчку
Нет свободного кусочка
Ни местечка ни звоночка
Трудно Пете трудно Васе
Ну а Таня просто плачет
Вспомнит речку, мячик тонет
То не мячик Таня тонет
Тонет Танина мечта
Жизнь у Тани не проста
Крутит вертит как юла
Нет свободного денёчка
Ни минуты ни часочка...
И несётся дальше вскач
Танин мяч
Уронили Мишку на пол
Оторвали Мишке лапу
А сказали, что не бросят
А сказали что хороший
Новый Миша даже лучше
Папа нового купил
Робот Миша знает цифры
И английский алфавит
А Бычок идёт вздыхая
И качаясь на ходу
Ох скорее бы создали
Бесконечную доску.
Свидетельство о публикации №124092602391