Вчера на. ,белсат. , я узнала...

 И УВИДЕЛА УЖАСАЮЩУЮ НОВОСТЬ.НЕКОТОРЫЕ ДЕТИ БЕЛАРУСИ , РАДИ ЗАБАВЫ, НАЦЕПЛЯЮТ НА СЕБЯ МАСКИ ЗВЕРЕЙ И ПРЫГАЮТ, КАК ЗВЕРИ. ЭТО ВООБЩЕ ЧТООООООООООООООООООООООООООО.......? Я В СЕМЬ ЛЕТ ПРЫГАЛА С ПЕСЧАНОЙ ГОРЫ И КРИЧАЛА ГАГАРИН. СЕГОДНЯ МОЛОДЫЕ ИДИОТЫ, ПО НЕДОСМОТРУ, ИЗОБРАЖАЮТ ИЗ СЕБЯ ЗВЕРЕЙ. А ТО, ЧТО ЗВЕРИНОЕ У НИХ ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГА, лукашисты КАК РАЗ НЕ ВИДЯТ, ЧТОБЫ ВОСПИТАТЬ УБИЙЦ ГРАБЛЯМИ ЛЮБОГО. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ В КУБЕ. путин ВЫКРАДЫВАЕТ УКРАИНСКИХ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ИЗ НИХ СДЕЛАТЬ РУСНЮ. А САДИСТ лукашенко ИЗ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ БЕЛАРУСИ/КОТ. СТАНОВИТСЯ НА ЛАВОЧКУ И СНИМАЕТ ОБУВЬ/ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЗВЕРЕЙ, В ВИДЕ СОБАК И ОБЕЗЬЯН, ЧТОБЫ ЭТИ НЕЧЕЛОВЕКИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ, УНИЧТОЖАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЛЮДЕЙ.ЭТО ТРОЙНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. КУДА СМОТРИТ ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ?


Рецензии