Виртуальная любовь. Вариант первый

Как-то двое мечтателей,
Потерялись в лабиринтах «Сети».
Может, счастья-искатели?
Может, время увести от тоски?

Две страны, две жизни…
Он и она, как Жар и Метель…
Их роман вовсе не книжный –
Это случай, обычно-капризный,
Спутал пути разных людей…

И каждое утро, отныне,
В электронной почте находит она:
«Buongiorno, carina!»
И смайлик с поцелуем всегда…

Две зимы, две весны, два лета…
Дважды пролетела осень…
А он всё пишет ей,  что где-то
Рад письму её, очень-очень…!!

Она же была не простая –
Жизнью раненная птица…
Её характер – тяжесть золотая,
И в письмах сумел отразиться…!
То теплом согретая душа,
То слова в лёд превращаются …
То «Не пиши мне никогда!»
То «Без тебя уже не получается…»

А он ей лишь улыбается
С фотографии безмолвной….
 Всё стерпеть старается—
Может, она, просто нравится?
Может, в душу её влюблённый?

Их роман не книжный,
                Виртуальный он.
Они писатели «он-лайн» жизни,
                и сами же читатели…
И пусть не станет явью этот сон,
                Да и к стати ли?
Лучше быть в «Сети» мечтателем….


Рецензии