Затылок кошек

Затылки моих кошек пахнут пылью))
Опилками лотка - как умудрялись)))
И как бы этих кошек мы не мыли,
И как бы кошки сами не лизались))
Но все равно они воняют пылью))
Землею со двора, травой зеленой,
Еще бывает очень пахнут гнилью))
Но тут мы моем кошаков по новой)))
Но каефно, когда затылок теплый
Тебе в постели на руку ложится ))
Прощаются мгновенно запах, вопли,
Ведь с кошкой так зачетно ночью спится))


Рецензии