Выбери меня
Я люблю тебя так сильно!
Встану рано - кашка, завтрак,
Чтобы сыт пошёл на праздник!
Отутюжу я рубашку, стрелки, брюки,
Также галстук...
Всё готово, мой родной!
Будь уверен, Бог с тобой!
Я помощница от Бога,
Быть хочу твоей подмогой!
Род благой тебе продлить,
Будешь сыновей растить!
Я люблю тебя так сильно,
Призываю благ пассивных!
Урожай, чтоб возрастал,
Сколотить твой капитал!
Я волшебница, я чудо!
Ангелы, мои подруги!
Защитим от разных бед,
Коль возьмёшь к себе в "ковчег"!
25.09.2024 г. ЛадаНебесная©;
Свидетельство о публикации №124092602343