Табурет 102 тату навек
Можно ролик в Ютуб
Снять о жизни моей трудной, лохов чтоб учить и Монетизировать* свою мечту!
Я расписал на коже мою судьбу..
навек
* или для чего там сотни тысяч людей занимаются вандализмом над своим организмом! И ходят сейчас по улицам городов нашей страны великой эти уже бабушки и дедушки с помятыми картинками на теле со следами увядающего холста!
Свидетельство о публикации №124092602341