***

Всю жизнь к чему - то шёл, готовился
Да вот случайно не дожил
Карьера делалась,дом строился
И деньги в банк всегда ложил
Внезапно что- то помешало
Все говорят - судьба,вот так
Он просто жил - всё было мало
И всё всегда было не так
Всю жизнь к чему то шёл - не вышло
Теперь и некуда идти
Теперь он где то к Богу ближе
И говорит ему - прости


Рецензии