Неразделённая любовь
Как Солнце душу выжигает
И тех в отчаянье бросает
Кто на неё, увы, готов...
Неразделённая любовь
Как чаша, где нектар цикуты,
Когда считаешь ты минуты
Пред Богом появляясь вновь...
Неразделённая любовь
Пустыня, где дождя ни капли
И как ни закаляй характер
В песках бесплодных пропадёшь...
Неразделённая любовь
Пускай тебя она минует
Как роза нежным поцелуем
Пускай взаимность расцветёт!
Свидетельство о публикации №124092602331