ххх
по Земле своей снова мечется.
Людям мало ракет и патронов,
запускают армады дронов.
Бьют по храмам, терзают религии,
дескать мы, только мы здесь великие.
Кое-где уже травят газом.
Где молитвы,где светлый разум?
***********
Свидетельство о публикации №124092602327