Розовые сны...

Я дотронуться хочу до Луны,
Я хочу увидеть лунный Ландшафт!
Но смеются надо мной небеса...,
Не всерьёз...!
Улыбаюсь мечтам и Я!
Улыбаюсь...!
Понимаю, что небесам невдомёк:
Все мы родом из нашего детства,
Все мы вышли из розовых снов!
Но по-прежнему, я хочу...
Я хочу долететь до Луны,
Я хочу ковёр-самолёт,
И кричать небесам: «Привет!"
А Луне...?
Я же вижу, что и она улыбается мне!
 
В.Тоболяк


Рецензии