Опять ты нанесла визит
А тот надежду отразит. Свою. На двух персон.
И мы сидели на краю в обнимку, не боясь,
Где солнце прятало зарю, усиливая связь...
И ночь цедила водоём, всё время передав нам,
Пока молчали мы вдвоём о самом-самом главном.
Но в миг, когда верха прошив, растаяла звезда,
Ты сбросила меня в обрыв. Должно быть, навсегда.
Свидетельство о публикации №124092602289