Спектакль окончен. Сыграна роль

Спектакль окончен. Сыграна роль.
Изорван в клочья билет.
Остались воспоминания. И боль -
Рядом тебя... больше нет.
Что-то сбылось. О чём-то мечтается.
И пройдут за годом года...
Пусть забыть не получается,
Но мы... разошлись навсегда.
Закружат проблемы. Друзья и дела...
А летние дожди сменят метели...
Изменить уж ничего нельзя,
Но разве этого мы хотели?...
Мы счастье искали. Друг друга нашли.
Радовались. И было ругались...
И счастье то... не сберегли,
Хоть и очень.... очень старались...
Но спектакль окончен. И сыграна роль
На сцене с названием «Жизнь»...
Я могла бы вновь... вслед за тобой...
Но наши пути уже разошлись....


Рецензии