Две души
Привет и улыбнулась
И светом обогрела
И песню вдруг запела
А в песне всё о жизни
О выборе и смысле
О верности и дружбе
Что быть друг другу нужным.
И на земле далёко
Их ждали две дороги
Переплелись две жизни
Договорились быстро.
Искать друг друга в свете
На голубой планете
Куда судьба забросит
Научит и не бросит.
Искать и не сдаваться
Найти и не расстаться
И полетели птицей
Чтоб на земле родиться.
Свидетельство о публикации №124092602285