Полый постукивающий пустой
Полый постукивающий пустой
Звук (а внимание сумерек длится)
Зонтичных трав пересохших, листом,
Бабочкой опадающим, светлолицый
Солнечный ободок, окруживший зонт
Выцветшего растения, как в секрете
Черт сохраняя края, а в зазор
Льётся безвидное к сердцу – всё это
Так прикоснулось, что стало поверх:
Изнемогает здешнее, давая место
Необъяснимому, словно теряя вес,
Тоньше, прозрачнее сердца, между
Небом и новой землёй.
Сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124092602261