стрекозиный сней

на лямку сумки сброшенной с плеча
уселась стрекозуля замерла
ну будто опочила я последовал
её примеру лёгши отключился
объяли травы плоть мою леча
стучится в сон которая мила
добро сентябырь сразу после лета
всё тёпел хоть двадцатовые числа


Рецензии