На зыбкой почве казнокрадства

На зыбкой почве казнокрадства
Корявым почерком судьбу,
Под сенью звёзд они писали
И тьма им в помощь стала всем.

И нищий дух теперь их будет
Во многих воплощениях нищ
Возле своих дворцов песочных
Тенью возле них ходить.

И привидения с того света
Пугать будут  земных людей.
Такова их отработка,
Покой не будет  душам их.


Рецензии