Я была рождена для тебя

Я была рождена для тебя,
Для тебя меня Бог хранил,
И давно бы исчезла я,
Если б ты меня не любил.

Все мной сказанные слова,
Все поступки и мысли все -
Незаконченная глава,
В недописанной жизнью судьбе.

Я молю, свет очей моих,
Верить мне, как себе самому.
Взять судьбу мою в руки свои,
Дописать основную главу.

Я была рождена для тебя.
Для тебя меня Бог хранил.
И давно бы исчезла я,
Если б ты меня не любил.

Наше время уже настает,
Все сомнения  прочь гони.
Знай, любовь моя не умрет.
Нет надежней  моей любви.

26.09.24.

С днем рождения, радость моя.


Рецензии
Ну! Просто замечательно. Бальзам для мужского сердца. Ценно, что строчки звучат правдиво-искренне. Стих получился. Красиво и нежно звучит.
С Солнышком Сергей.

Сергей Токарев   26.09.2024 12:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рада!

Татьяна Павловна Цветкова   26.09.2024 13:40   Заявить о нарушении