Будь ребенком

Миру явилась Любовь,      
здравствуй тебя мы ждали.       
Сила твоя велика,               
не передать словами
               
Что ж, значит, будем творить,
счастье на этой планете, .       
чтобы вдруг вспомнили все,               
как  жизни рады дети
               
В каждом из взрослых живёт.
такой же шальной ребенок,    
проказничать сердце зовет      
и зов его очень звонок.
   
Только шалить нельзя, 
что скажут умные люди?      
Как тараканья возня,            
статус важнее сути. 
               
Но возразила Любовь,       
крылья свои расправляя, 
жизнь удивляет вновь,    
оставьте свои печали.
 
С открытым забралом, вперёд,               
на поиски приключений.
Любовь тебя поведёт
скорее отбрось сомнения!


Рецензии