Грустная Песенка на Мотив Я Дежурный по Апрелю

     Всё у меня в Мажоре и в Ажуре
       и только сожалею об одном :
       я в Юности по Осени дежурил ,
      теперь она дежурит под окном .

     И нет уже - ни мамы , ни подруги
       и сын десяток пятый разменял ,
          и одолели мелкие недуги ,
        а сам я - поседел и полинял .

        И на Парнасе я не пригодился ,
      и доживать свой век мне - бобылём ,
         и Магазин любимый разорился :
        куда теперь бежать за "пузырём" .

     И не с кем больше поболтать в Дом-Журе
       и почитать "нетленку" перед сном...
         Я в Юности по Осени дежурил ,
         Теперь она дежурит под окном .


Рецензии