Оторваться и прыгнуть

Оторваться и прыгнуть,
Раздуваясь рубахой.
Небо в крыльях держать,
Быстрокрылою птахой.
Безмятежность и вечность,
Там наполнят меня.
Приютится беспечность
В свете ясного дня.
И иные заботы
Поведут за собой.
И иные дороги,
И иною судьбой.



  26 сентября 2024 года


Рецензии