Знанье-свет

Объективна ли наша реальность
и возможно ли это с приставкой ре?
А ещё существует фрактальность,
повторяемость в величине.
               
Мир загадочен и не понятен.            
с точки зрения умных людей,
чтобы не было белых пятен,   
знанье нужно всех сложных вещей.


Рецензии