Выбор сердца

Всегда я думал только о своём,
Смотрел на дам влюблённым взглядом,
Душа пылала дьявольским огнём,
И не боялся быть я гадом.

А сердце кровью обливается,
Когда я вспоминаю, что творил.
Со временем всё изменяется.
И вот мне разум здравость подарил.

Прошу я сердце выбрать мне одну
Весьма надёжную подругу
И обещаю, что не обману
Свою любимую супругу.

Мы будем жить в согласии, ладу,
Детей растить и дом свой строить
И не вестись на чушь и ерунду.
Не надо душу беспокоить.

Не будет сердце в старости болеть,
Ведь жизнь пройдёт душевно, дружно.
И смело можно в прошлое смотреть,
А сделать так совсем не сложно.


Рецензии