Каждый миг с тобой...
И хрусталём звенит роса,
Сливаемся в наше рожденье
И я тону в твоих глазах.
Губами прикасаясь страстно,
В волнении,пожаре тел.
Зажгли огонь любви и счастья,
Одно мгновение удел.
Нас ива ветками прикрыла,
Ковёр из шёлка трав-постель.
Дрожжит листочками осина
Стыдливо прикрывая дверь.
И наши мысли так едины
И разговоры до утра.
Бесценно каждое мгновение
В любви у нашего костра.
Свидетельство о публикации №124092600206