Смартфон в целофане и запах осенней тоски...

Смартфон в целофане и запах осенней тоски...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
***

По  мокрой траве рано утром торопимся к лодке
В резиновых чёрных болотных больших сапогах
Огромных шагов отпечатки...    в ребристой подошве
Коричневой грязи рубцы с бессознательной бранью в словах.

Привычная речь  старика с хромотою в походке
Он меряет землю  полвека сверяя шаги...
Ведёрко для рыбы гремит,  в нём нехитрая снасть рыболова
Смартфон в целофане и запах осенней тоски.


Рецензии