Не торопи время

Не нужно торопиться жить,         
ведь для всего есть свое время
и лишних слов не говори,               
чтоб не влачить чужое бремя.
         
И семя сеять есть свой срок,    
тогда и будешь с урожаем.               
И опыт вступит на порог,               
не сединой, а   жизни знаньем.            


Рецензии