Мне больно

1. 
Мне прикоснуться к прошлому позволено 
И окунуться в детство с головой, 
И слушать, слушать бабушкины истории, 
Там жили счастливо, давно. 
Мне прикоснуться к прошлому отмолено, 
В объятия матери попасть на целый миг 
И ритм сердца измученного слышать, 
Секунды сокращали её жизнь. 

Припев 
Мне больно и горько, обидно до слёз, 
Что мама ушла в метель и морозы. 
В пушистых ресницах застывшие слёзы 
Засыпаны снегом, кому так угодно? 
Мне горько и больно, 
Обидно до слёз, 
Мечты моей мамы, увы, не сбылись. 
И дом не построен, и дети сироты. 
К небесным вратам её были доро'ги. 

2. 
Я прикоснулась к прошлому, я сломлена. 
Уходят близкие, разрушен дом родной, 
На несколько частей душа раздроблена, 
И места не находит, и покоя. 
Мне прикоснуться к прошлому отмолено, 
Но кровоточат раны в этот миг, 
Когда представлю веки мамы снегом запорошенные 
Не находя ответов и сей жизни смысл. 

Припев


Рецензии