Шубам вернём души
Под названием "Совесть",
Шубы перешивают
Они обратно в животных.
Норковые палантины,
Манто на меху лисьем
Шубы из белки, медведя,
Там перешьют быстро!
Шубы из горностая
Обернутся зверьков стаей,
По тайге они разбегутся,
А песец убежит в тундру.
Медведь в бору схоронится,
Белки - в дуплах дуба.
А шубы будут не нужны -
Ведь климат станет теплее,
Когда потеплеют души!
Свидетельство о публикации №124092602027