К деду Филимону и Клавдии кум заходил

Филимона кум, встревожен обстановкой
Неспроста видать он в гости заходил
Говорят : везде идет перетасовка
Он и гор ему с того нагородил

Наш народ в своей основе твердых взглядов
Так что влево, вправо в общем-то ни-ни
Сроду нам чужого ихнего не надо
А своей не отдадим родной земли

Слухи : модные артисты разбежались
Ну не все, а так прикинуть, только треть
Было время и успехом наслаждались
А там, в разных заграницах, не попеть

И подруге Филимона, доброй Клаве
Дал совет : скорее мылом запастись
Недруги всегда приучены к халяве
С ними жестко и конкретно надо : брысь !

Если б не была тяжелая работа
Если сам бы он движениями рулил
Разобрался с ними быстренько, в два счета
И границы четко все восстановил

Много нынче говорят, что истрепались
И что это не пройдет за пять минут
А вчера приснился сон : Камилла Харрис
За столом с Макроном, Шольцем водку пьют !

Искупался в море всяких чуждых мнений
В интернете много разной шелухи
Урожай не вырастет без удобрений
Был поэтом бы, о том писал стихи

И еще добавил вроде бы как-будто :
Наш народ не запугать, не зачмырить
Пусть и завтра над страной наступит утро
А враги пусть выйдут п..ю покурить


Рецензии