Пыль забвенья кружится
Закрывая все лица.
Дума в небе летает
Растревоженной птицей.
Исчезает в пространстве
Неизвестности дальней.
И пришедшее время
С каждым годом печальней,
Жизнь подходит к финалу.
Что в дальнейшем - неясно.
Мысли рвутся к началу,
Где насыщены краски -
Мамам милым, любимым,
Что дарили нам ласки.
Близким, первым, что в памяти,
В ореоле венечном.
Лето быстро промчалось,
Осень ряжена в вечность.
26 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124092601985