Подкрался отпуск
Нужна ли нам судьба такая?
Во всём своя, всегда есть прелесть!
Проснувшись, солнышко увидеть,
Припомнить, что писал Овидий,
"Метаморфозой" в мозг твой целясь.
С улыбкой вспомнить "обороты"
Что, нарушая "график плотный",
Коллега мне " несла от сердца ".
Сквозь слово, вдруг, напоминая,
Не все слова в "записках Даля"!
И никуда от них не деться.
Коту насыпать в миску корма,
Смотря, как он больной, проворно,
Приступок взял балконный штурмом.
Соседа вспомнить со второго,
Слова Сергеевны - "По-новой,
Ремонт затеял - будет шумно".
Нагнуться в пол " на три-четыре ",
И " вверх ногами телик зырить" -
Как жизнь с экрана шлёт привет нам;
Глумится диктор над тобою;
В дебатах все друг друга кроют....
Подкрался отпуск незаметно!
Свидетельство о публикации №124092601953