Ответ фотографу

Спасибо милый друг за это фото,
За удивительное небо и осенние леса,
За золото среди ветвей могучих,
И Понимаешь...вот она, задумчивая и таинственная осень...
А скоро, очень скоро всё  окажется в убранстве серебра .


Рецензии