***

А крылья ресниц уставшие скроют глаза,
Как будто взлетела внезапно вечерняя птица...
И день отгоревший уже  не вернётся  назад,
Он может запомниться лишь и  нежданно присниться...
Объятья раскроет душе одинокой постель,
Укрыв одеялом от скорби и сожалений...
И сон безмятежный сотрёт следы бед и страстей,
Сменив их сюжетом затейливых сновидений...


Рецензии