Сердце может

В сердце можно растапливать льды,
Освящая с любовью над страхом.
И распутать узлы у беды,
Поднимаясь над болью и прахом.
Сердце может!

Сердце может быть другом Вселенной,
Разгадать столкновения века,
Увести от разлуки смятенной,
И слепить из тебя человека.
Сердце может!

Сердце чутко способно познать,
Встать во Свете в небесную рать.
Выводить, выпускать, высветлять,
Обнимать, умилять, вдохновлять
Сердце может!

Сердце может, коль разум поможет.
Чувства с разумом могут дружить,
Научая другому служить,
Обучая твоё естество.
Сердце может! Продолжи ещё…

26.09.2024
Фото автора.


Рецензии