И так же угорает над Россией Запад!

Сделал ВСЁ Зеленский, даже
Больше, напав на Курскую, но
Так же твердолобо несгибаем

Путин и твердит упрямо, хотя
Всего лишь через десять суток
Исполнится ДВА МЕСЯЦА, как

Страна воюет с "террористами",
Которые окопы роют и хозяйничают
В Курской области... Как понимать

Термин выдавливания с территории
Агрессора, который лояльным после
Сохранения ему жизни НИКОГДА не

Станет и на другой участок фронта
Отправится, о подвигах своих рас-
Сказывая... Смолчал бы лучше кто-

то из "советников" заведомую "дичь"
Подсовывая Президенту Путину, но
Слово уже сказано и радуются польские

Профессиональные вояки, - в отпуск
Едут на сафари в Курскую, стреляют
Типа в тире, только по живому!*

Их даже не смущает, что плена не
Видать им - за срезанные головы...
У русских пленных, - сами не сдаются!

И ЛАТЫШЕЙ там много, со слов хохлов
В плен взятых, что даже известно
Стало и в Канаде, пленные имеются

Из малой, но паскудной Латвии!
Вопросом задаётся Запад, - он в
Непонятках, с кем договаривался

Путин по странно-грязной схеме
Боевых действий, чего сегодня и
Придерживается: тут воюем, а

Здесь как бы и не, а репу  чешем...
Подмена положений Конституции, похоже
Не смущает Путина и я согласен с этим -

Явная неувязочка в раскладе этом...
Законы перешагивать и Президент страны не
Должен, - в угоду не понять какому... богу!


   *Шанс гарантирован от Путина - напаскудить
    и живым из России выбраться! Даже латыши
    воодушевились с баблом оттуда и со
    славой ВЫСКОЧИТЬ





                26.09.2024


Рецензии